Grano Del Futuro: le antiche varietà di cereali molite a pietra

Grano Del Futuro: le antiche varietà di cereali molite a pietra

Vi aspettiamo per una serata conviviale durante la quale avremo l’onore di ospitare i soci fondatori della cooperativa Terra di Resilienza, i quali ci racconteranno il loro lavoro di recupero dei grani antichi… Perché crediamo che il recupero delle antiche varietà sia l’arma vincente per un domani pulito, vero e buono!
La serata sarà accompagnata da un menù degustazione, con piatti realizzati con farine da grani antichi, da loro prodotte al Molino Monte Frumentario in Caselle in Pittari (Sa), che quotidianamente utilizziamo nel nostro ristorante.

Menu con i grani del futuro:
– antipasto: Polpetta di melenzane su salsa di pomodoro San Marzano, crema di pecorino e vele di Grano Carosella.
– primo: Cavatelli di grano Saragolla al ragù napoletano con olio evo al basilico .
– secondo: Frascatula ( polenta di ceci) con salsiccia grigliata e broccoli calabresi.
– dolce: Crostata di grano Abbondanza con crema di lattica da latte di Pezzata Rossa Italiana (azienda Mara Savoia).
Costo € 18 bevande escluse.

Vi aspettiamo. Info e prenotazione 089.235471 – 3313049313

https://t.me/turismocampania

SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Resta sempre aggiornato su Turismo, Cultura, Eventi

About Vittorio Fascione

Responsabile commerciale, portale turistico www.consumionline.it Contatti:  Facebookhttps://www.facebook.com/vittorio.fascione Email: consumionline@outlook.it telefono: 345.4026568