“Cavatelli con cime di rapa” altrimenti detto: ” cavatielli e vruoccoli

“Cavatelli con cime di rapa” altrimenti detto: ” cavatielli e vruoccoli

Cugino irpino delle pugliesi orecchiette con le cime di rapa…

Ingredienti:

Per il sugo di pomodoro:
olio evo
cipolla
pomodori pelati
passata di pomodoro

inoltre:
cavatelli
cime di rapa
parmigiano
Tritare la cipolla molto finemente e rosolarla nell’olio; aggiungere i pelati schiacciati e la salsa; cuocere per circa un ora aggiungendo, se necessario, dell’acqua per non fare asciugare troppo.
in una pentola portare a bollore dell’acqua salata e cuocere la verdura aggiungendo, prima che sia cotta, i cavatelli; scolare il tutto al dente e sgocciolare bene. Condire con il sugo di pomodoro e servire spolverando con abbondante parmigiano ( se gradito).

https://t.me/turismocampania

SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Resta sempre aggiornato su Turismo, Cultura, Eventi

About Vittorio Fascione

Responsabile commerciale, portale turistico www.consumionline.it Contatti:  Facebookhttps://www.facebook.com/vittorio.fascione Email: consumionline@outlook.it telefono: 345.4026568