Taralli di Telese

Taralli di Telese

Ingredienti
150 g. di acqua tiepida
50 g. di vino bianco
140 g. di olio
1 cucchiaio di strutto
12 g. di lievito di birra
2 cucchiaini di semi di finocchio macinati
½ cucchiaino di pepe
2 cucchiaini di sale
500 g. di farina tipo “0”
80 g. di nocciole macinate non troppo fini
PREPARAZIONE

In una planetaria con gancio versa l’acqua tiepida, il lievito di birra e lentamente la farina setacciata
Aggiungi il vino, l’olio, i finocchi, il sale, il pepe e le nocciole. Lavora finché la pasta diventa lucida e si stacca dalle pareti. Aggiungere lo strutto.
Fai lievitare l’impasto fino al raddoppio. Forma delle treccine e decorale con una nocciola.
Inforna a 170° fino a doratura.

https://t.me/turismocampania

SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Resta sempre aggiornato su Turismo, Cultura, Eventi

About Vittorio Fascione

Responsabile commerciale, portale turistico www.consumionline.it Contatti:  Facebookhttps://www.facebook.com/vittorio.fascione Email: consumionline@outlook.it telefono: 345.4026568